Arcades 3D - Foro

Juegos Destacados => Quake (y secuelas) => Mensaje iniciado por: REBEL en Diciembre 01, 2019, 03:33:00 pm

Título: No me puedo conectar a servers de Quake 1
Publicado por: REBEL en Diciembre 01, 2019, 03:33:00 pm
Pues como dice el título, traté de escribir la IP del server y al darle enter me aparece en la consola diciendome "trying... still trying" y luego de eso vuelvo al menu multijugador y me aparece un mensaje diciéndome "no response"
Lo intenté poniendo el nombre del server pero me ocurre lo mismo.
(https://i.imgur.com/yZHWb6Z.png)
Título: Re:No me puedo conectar a servers de Quake 1
Publicado por: Skywalker en Diciembre 01, 2019, 04:39:21 pm
En general eso puede pasar si es que no tienes los puertos liberados en tu router. Ahora si ya te has conectado a otros servers, puede que sea problema de la persona que hostea el server, quizás su firewall no permite conexiones entrantes o también lo de los puertos que mencioné al comienzo.
Título: Re:No me puedo conectar a servers de Quake 1
Publicado por: Mangetsu en Diciembre 01, 2019, 05:01:24 pm
Bueno lo primero y lo mas obvio...estas usando algun sourceport como ezQuake? Esos te hacen la vida mas facil a la hora de conectarte, porque no suelen requerir ports.

Tambien es cierto que si usas anti-virus/firewall se puede joder mucho la conexion.
Título: Re:No me puedo conectar a servers de Quake 1
Publicado por: REBEL en Diciembre 01, 2019, 05:13:26 pm
Bueno lo primero y lo mas obvio...estas usando algun sourceport como ezQuake? Esos te hacen la vida mas facil a la hora de conectarte, porque no suelen requerir ports.

Tambien es cierto que si usas anti-virus/firewall se puede joder mucho la conexion.
Uso quakespasm, ¿eso influye? Lo uso porque un amigo mio me dijo que es como el quake vanilla.
Título: Re:No me puedo conectar a servers de Quake 1
Publicado por: AlektorophobiA en Diciembre 01, 2019, 06:02:43 pm
Usa un port basado en QuakeWorld como ezQuake, Quakespasm esta mejor orientado a singleplayer.