Arcades 3D - Foro

Juegos Destacados => Duke Nukem 1, 2 y 3 => Mensaje iniciado por: REBEL en Octubre 29, 2019, 09:44:29 pm

Título: Jugar mapas personalizados en Duke3d
Publicado por: REBEL en Octubre 29, 2019, 09:44:29 pm
Juego con el source port  "Duke3dw" y no sé como ejecutar mapas personalizados en el. He creado una carpeta llamada "maps" y me aparece (como vereis en la imagen) pero al ejecutarlo y darle nuevo partida me sigue apareciendo los niveles default del juego.
(https://i.imgur.com/j6ylo5B.png)
Título: Re:Jugar mapas personalizados en Duke3d
Publicado por: AlektorophobiA en Octubre 30, 2019, 04:05:32 pm
Prueba usando EDuke32, simplemente pones los mapas en el mismo directorio del juego y los cargas a través del menú de "User Maps" dentro del juego.
Título: Re:Jugar mapas personalizados en Duke3d
Publicado por: REBEL en Octubre 30, 2019, 06:28:44 pm
Gracias por recomendarme ese sourceport, el otro era muy mareante. acerca de lo del mapa solo fui a la consola y puse "map ejemplo1.map" y funcionó. ;)