Arcades 3D - Foro

La Web => Errores o problemas con los juegos => Mensaje iniciado por: josecm81 en Abril 28, 2018, 06:58:27 am

Título: En la vista mosaicos de windows pone microsoft en los .EXE
Publicado por: josecm81 en Abril 28, 2018, 06:58:27 am
Tengo un problema con los .exe de windows, ahora en los ejecutables de windows pone "microsoft" (en la vista mosaicos). El problema esta en que los programas y juegos de MS-DOS no se ejecutan en DOSBox, me sale el mensaje "This program cannot be run in DOS mode" como si el programa no fuera de DOS (cuando si lo es) he formateado el ordenador haber si se solucionaba, pero nada sigue poniendo "microsoft" en los .EXE, me pasa en windows xp y hasta en el 7, mi ordenador es de 32 bits, un hp-compaq nx9030. Antes no me pasaba.

No estoy seguro de si el problema es de hardware.

Gracias y saludos.
Título: Re:En la vista mosaicos de windows pone microsoft en los .EXE
Publicado por: Lenin en Abril 29, 2018, 01:49:32 pm
Esto tiene guisas de que simplemente no te está vinculando DosBox con los ejecutables de DOS. Prueba a reinstalar DosBox, y si sigue sin funcionar, intenta simplemente abrirlo directamente desde DosBox.

No sé muy bien como hacerlo, porque no uso Windows desde que la época del 98, pero estoy casi seguro de que DosBox lo abrirá sin problemas. Tendrás que crearte archivos .BAT o lo que haya ahora para "automatizarlo"
Título: Re:En la vista mosaicos de windows pone microsoft en los .EXE
Publicado por: skillag(b) en Abril 29, 2018, 03:02:50 pm
Si no funciona lo de arrastrar y soltar hacia el icono del emu podrías probar con un frontend para DosBox e intentar crear la nueva asociación frontend-juegos Dosbox..
Título: Re:En la vista mosaicos de windows pone microsoft en los .EXE
Publicado por: josecm81 en Abril 29, 2018, 08:19:37 pm
Muchas gracias amigos por la ayuda, ya se ha solucionado. Saludos.